继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
招商银行
目录

目录

[求助问答] 招行境外机场贵宾厅是不是没了?

楼主

2829 23

只看到境内的了
打开APP阅读更多精彩内容

招商银行+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论23

沙发2023-10-14 06:00:15

有的
telecomcat 黑钻

地板2023-10-14 06:55:38

吓人的帖子

5#2023-10-14 07:29:49

围观
飞客2080868 黑钻

6#2023-10-14 07:43:30

关注一下
GeryWang 终钻

7#2023-10-14 07:51:50

有,但不多
六界小仙 蓝钻 艺术家

8#2023-10-14 08:17:49

没撸上?
潜水小盖 钻石 鉴赏家

9#2023-10-14 08:23:54

有的吧
苏墨 钻石 鉴赏家

10#2023-10-14 08:40:28

一共也就没几个,好像还都是环亚提供的,基本用不上
彩虹哥007 钻石

11#2023-10-14 08:58:44

没几个,小招这点垃圾的很
AiHina 黑钻

12#2023-10-14 09:52:53

本来有吗?本来也没几个吧
行者老湖 黑钻 旅行家

13#2023-10-14 10:32:32

我抄来的清单,但只试过几个:
香港、澳门、温哥华(加拿大)、多伦多(加拿大)、埃德蒙顿(加拿大)、新德里(印度)、海得拉巴(印度)、班加罗尔(印度)、新加坡、马斯喀特(阿曼)、萨拉拉(阿曼)、吉隆坡(马来西亚)、哥打基纳巴鲁(马来西亚)。希思罗机场(伦敦)、阿布扎比(阿拉伯联合酋长国)、台北、布里斯班(澳大利亚)、宿务(菲律宾)、暹粒(柬埔寨)、金边(柬埔寨)、马累(马尔代夫)。
逆风飞扬 钻石

14#2023-10-14 11:40:47

后面还有暹粒(柬埔寨)和雅加达(印尼),一共26个机场,也还行吧 招行境外机场贵宾厅是不是没了? 招行境外机场贵宾厅是不是没了? 招行境外机场贵宾厅是不是没了?
小早川优 蓝钻

15#2023-10-14 11:56:38

环亚一直有签约,和贵宾楼冠名厅一样规则
Jay-chou 黑钻

16#2023-10-14 13:04:35

不错
bjstry 蓝钻

17#2023-10-14 14:38:40

引用: 行者老湖 发表于 2023-10-14 10:32
我抄来的清单,但只试过几个:香港、澳门、温哥华(加拿大)、多伦多(加拿大)、埃德蒙顿(加拿大)、新德里(印度)、海得拉巴(印度)、班加罗尔(印度)、新加坡、马斯喀特(阿曼)、萨拉拉(阿曼)、吉隆坡(马来西亚)、哥打基纳巴鲁(马来西亚)。希思罗机场(伦敦)、阿布扎比(阿拉伯联合酋长国)、台北、布里斯班(澳大利亚)、宿务(菲律宾)、暹粒(柬埔寨)、金边(柬埔寨)、马累(马尔代夫)。
马累有吗没看到啊
aimar617 版主艺术家

18#2023-10-14 21:11:20

境外cip有啊,大概有二十几个吧
willzy 蓝钻

19#2023-10-15 00:48:26

应该是有的。
chinaglwo 黑钻

20#2023-10-15 03:07:13

引用: 行者老湖 发表于 2023-10-14 10:32
我抄来的清单,但只试过几个:香港、澳门、温哥华(加拿大)、多伦多(加拿大)、埃德蒙顿(加拿大)、新德里(印度)、海得拉巴(印度)、班加罗尔(印度)、新加坡、马斯喀特(阿曼)、萨拉拉(阿曼)、吉隆坡(马来西亚)、哥打基纳巴鲁(马来西亚)。希思罗机场(伦敦)、阿布扎比(阿拉伯联合酋长国)、台北、布里斯班(澳大利亚)、宿务(菲律宾)、暹粒(柬埔寨)、金边(柬埔寨)、马累(马尔代夫)。
吉隆坡环亚用不了,投诉给客服,补偿了799永久积分

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵